Гибридный OUTLANDER PHEV участвовал в ралли

Mitsubishi Outlander PHEV впервые принял участие в ралли Asia Cross Country 2013 года («AXCR»), которое проходило между Таиландом и Лаосом. Из 20 автомобилей, заявленных в полноприводном классе, Outlander PHEV стал единственным участником ралли на электротяге.

На гонку Mitsubishi выставила серийный электровнедорожник без специальных спортивных приспособлений, оснащенный системой гибридного полного привода с двумя электродвигателями (Twin Motor 4WD) и усовершенствованной системой управления полным приводом (S-AWC).

В рамках традиционной подготовки к участию в ралли по пересеченной местности были усовершенствованы амортизаторы и пружины, установлен каркас безопасности, шноркель, а также   дополнительная защита днища.

«Мы рады, что автомобиль достойно выдержал испытания на внедорожной трассе. Участие и успешный финиш в подобных соревнованиях свидетельствует о надежности и практичности Outlander PHEV, а также о том, что автомобиль подходит к российским дорогам», — прокомментировал Андрей Панков, главный исполнительный директор ООО «ММС РУС».

q0Ced--B-iA RUaq2b2MQpQ S_y_Iy1XcFU umae9VvJM0I

Добавить комментарий