Гибридный Mitsubishi Outlander проходит тесты в России

Компания Mitsubishi проводит российские испытания гибридного кроссовера Outlander PHEV. Автомобиль сочетающий 2,0-литровый бензиновый двигатель мощностью 134 л.с. и два электромотора мощностью 80 л.с. был замечен корреспондентом Авто@Mail.Ru на парковке одного из московских бизнес-центров.

Mitsubishi Outlander PHEV

Совершенно случайно 😉

От стандартной версии гибридный Outlander PHEV можно отличить по шнуру зарядного устройства, ведущего к розетке. Как сообщает автор снимков, на автомобиле также были европейские регистрационные знаки.

По имеющимся данным, тесты Mitsubishi Outlander PHEV были признаны успешными: автомобиль ежедневно эксплуатировался в черте города. Проблем в связи с российскими температурами также выявлено не было: на одной лишь электротяге в обычных условиях кроссовер преодолевал чуть менее 50 км.

В ближайшее время российские испытания Mitsubishi Outlander PHEV завершатся, а сам автомобиль будет отправлен в Германию. Весьма вероятно, что уже в 2013-2014 году гибридная модификация кроссовера может появиться и на рынке России. Напоминаю, впервые Mitsubishi Outlander PHEV был показан в рамках Парижского автосалона осенью 2012 года.

Добавить комментарий